quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

concurso Batatas de França

Hoje publico a minha receita de Dip de batata e pepino com a qual ganhei um concurso promovido pelas Batatas de França.
  (foto by Food,People & Design®)  

DIP de batata e pepino
Ingredientes:
  • Batatas de polpa firme cozidas
  • 1 pepino
  • Azeite qb
  • Vinagre qb
  • Sal qb
  • Ervas aromáticas (à escolha)
1. Esmague as batatas com um garfo de forma a não ficarem completamente desfeitas.
2. Descasque e pique o pepino aos quadradinhos.
3. Junte numa taça, adicione as ervas aromáticas e tempere a gosto. Partilhar

6 comentários:

  1. Muitos parabéns, a receita parece mesmo deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo premio... sempre as coisas que parecem mais simples, são as mais gostosas. Deve ser super refrescante e deliciosa. bjs Gina

    ResponderEliminar
  3. delicioso! :)
    vitória muito merecida!!!

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e tão apetitosa, parabéns pelo premio!!

    beijinhos e tem um optimo fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Parabéns. Adoro tudo o que são dips e pastas e patés: comidinha que pede casa cheia de amigos. :))
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!