1. Esmague as batatas com um garfo de forma a não ficarem completamente desfeitas.
2. Descasque e pique o pepino aos quadradinhos.
3. Junte numa taça, adicione as ervas aromáticas e tempere a gosto.
Partilhar
Clique neste simbolo que se encontra por baixo de cada receita e imprima ou guarde no seu computador as receitas que mais gostar.
Através desta funcionalidade do blog, pode começar já a fazer o seu Livro de receitas dos Salpicos Brancos... assim, tem facilmente, todas as suas receitas favoritas prontas a serem postas em prática! Boas experiências!
Muitos parabéns, a receita parece mesmo deliciosa!
ResponderEliminarParabéns pelo premio... sempre as coisas que parecem mais simples, são as mais gostosas. Deve ser super refrescante e deliciosa. bjs Gina
ResponderEliminardelicioso! :)
ResponderEliminarvitória muito merecida!!!
Tão simples e tão apetitosa, parabéns pelo premio!!
ResponderEliminarbeijinhos e tem um optimo fim de semana!
Uma delícia! Parabéns!
ResponderEliminarParabéns. Adoro tudo o que são dips e pastas e patés: comidinha que pede casa cheia de amigos. :))
ResponderEliminarBjs