Enjoy!!
Bom fim de semana cheio de salpicos saborosos!!
Tarte de cenoura com alho francês e queijo
Ingredientes para a base:
- 200 gr. farinha
- 125 gr. de margarina
- 1 gema de ovo
- 1 cálice de vinho do porto
- sal
Entretanto ralar 2 cenouras grandes e espalhar no fundo da tarteira.
Num tacho colocar um fio de azeite e refogar o alho francês com um salpico de sal. Depois de refogado espalhar por cima da cenoura.
De seguida, bater bem numa tigela: 3 ovos, 200 ml de leite, 1 colher de sopa de farinha maizena, sal, pimenta e noz moscada.
Por fim, regar os legumes com este preparado decorar com raspas de queijo largas e finas e levar ao forno a 180ºC até a tarte estar cozida e dourada.
Partilhar
Óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarMaravilhosa torta. Bom fim de semana. Marta
ResponderEliminarUm delicioso improviso pois esta tarte ficou linda,
ResponderEliminarbeijinhos e tem um excelente fim de semana!!!
Que improviso maravilhoso!
ResponderEliminara tarte ficou muito boa:-)
ResponderEliminarbeijinhos
tenho experimentado trocar leite por iogurte natural e ...resulta bem
ResponderEliminarCristina