Hoje partilho uma receita que me acompanha desde pequena e que é feita em todas as festas lá em casa... uma sobremesa fresca, super deliciosa, que não se consegue parar de comer... e principalmente muito fácil de fazer!
- 1 pudim Boca-Doce de baunilha
- morangos
- 1 saqueta de gelatina de morango
- palitos de la reine
- 2 pacotes de natas para bater
2. Misturar o preparado da gelatina com preparado do pudim.
3. Colocar na taça de servir os palitos de la reine partidos em pedaços.
4. Colocar o preparado do pudim e da gelatina por cima e deixar solidificar.
5. Por cima, dispor os morangos partidos em pedaços.
6. Antes de servir, bater as natas com uma colher de açúcar até ficarem bem firmes e cobrir o preparado anterior.
7. Por fim, decorar com morangos, levar ao frigorifico e servir bem fresco.
Nota: Este doce pode ser feito com morango, ananás ou pessêgo, com as gelatinas dos sabores correspondentes.
Partilhar
Estes docinhos ficam sempre bons e fazem sempre sucesso. Adoro esses pudins e com eles conseguem-se sempre sobremesas deliciosas e bonita. Beijinhos
ResponderEliminarDesta maneira ainda não tinha visto... a gelatina misturada com o pudim...
ResponderEliminarBeijinhos.
este doce fresquinho deve ser tao bom.
ResponderEliminarbela sugestao
beijinhos
Olá. Não conhecia o seu blog mas hoje encontrei-o e foi uma agradável surpresa. Parabéns. Tem receitas com um aspecto fabuloso e apetece experimentar tudo. Já a adicionei para passar cá mais vezes. Beijinhos
ResponderEliminarNão conhecia o seu blog mas hoje encontrei-o e adorei. Tem receitas com um aspecto delicioso e apetece experimentar tudo. Parabéns. Já a adicionei para passar cá muitas vezes. beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarE tão simples!
Bom aspecto sim senhora!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria Tavares
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem óptimo aspecto e pela descrição deve saber mesmo bem comê-la fresquinha :-)
ResponderEliminarBjs
Teresa (Lume Brando)