Um jantar improvisado que era para ser de chá e torradas e acabou com um petisco digno de reis, graças à imaginação do Paulo, que foi chef de cozinha por uma noite!
São estas receitas retiradas do nada, mas que resultam na perfeição, que me dão prazer e vontade para continuar a experimentar! Uma simples mistura de vários ingredientes, tirados aliatóriamente do frigorifico e voilá...
Petisco do Paulo
Ingredientes:
- cogumelos frescos laminados
- 1 farinheira
- 1 lata de salsichas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- louro, sal e pimenta
- vinho branco
- azeite
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados e a folha de louro. Depois adiciona-se os cogumelos e deixa-se refogar mais um pouco. De seguida, junta-se o vinho branco, depois, as salsichas e por último, a farinheira cortada às rodelas. No fim, tempera-se com um pouco de sal e pimenta. Serve-se quente a acompanhar com pão.
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Que rica ideia, está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBj e boa semana
e mais que um petisco mais que bom
ResponderEliminaresta de outroi mundo emsmo
beijinhos
De repente, fiquei com uma vontade incrível de petiscar..mas não se vai improvisar!! Não depois de ver esta sugestão deliciosa que irei seguir escrupulosamente!!
ResponderEliminarbeijinho.
Que grande INTERREGNO!!!Sim, porque algumas das tuas experiências podiam ir à mesa de REIS!
ResponderEliminarFoi bom reencontrar os "Salpicos Brancos" activos.
Continua criando e partilhando...