Ingredientes:
- penne tricolor
- atum em lata
- 1 cebola
- polpa de tomate
- ketchup
- vinho do porto branco
- ervas aromáticas
- oregãos
- 1 maçã
- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- azeite
Juntar o atum, a polpa de tomate e um pouco de ketchup. Mexer e juntar o vinho do porto. Deixar apurar e temperar com as ervas, os oregãos, o sal e a pimenta.
Deixar a massa escorrida numa taça, verter o molho por cima, juntar a maçã cortada aos cubos e o queijo e envolver tudo.
Servir ainda quente.
Partilhar
tudo o que é feito com massa, é bom!! É O QUE EU ACHO!! O teu pratinho tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarISTO É MESMO MUITO BOM,E FÁCIL DE FAZER! JOKINHAS
ResponderEliminarEu costumo fazer muito esta massinha com atum mas, assim nunca experimentei, ou seja com o vinho e a maçã.
ResponderEliminarÉ uma óptima sugestão, a minha filhota precisa perder um cadito de peso e esta sugestão parece-me bem já q leva fruta.
Bjs
E que bela invenção! Simples, com bom aspecto e aposto que deliciosas! Podes continuar a inventar assim que a gente não se importa nada eheh
ResponderEliminarBeijinho*
Bem apetitoso que ficou e parabéns pelo blog!!!!!
ResponderEliminarEsta massinha tem um aspecto divino. jinhossssss
ResponderEliminarExcelente receita... me agradou mto...
ResponderEliminarParabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
Não deixe de participar, de sua sugestão, critica... Ficarei mtu feliz com sua presença no meu blog! Bjo
essa da maça e qu nunca me lembravaria.
ResponderEliminarboa massinha, sm duvida