Ingredientes:
- 180 g de farinha
- 3 ovos
- 100 ml de natas
- 100 ml de óleo
- 100 g de salmão fumado
- 4 colheres de chá de mostarda
- 3 colheres de chá de fermento royal
- Ervas aromáticas
Numa tigela, misturar os ovos, o óleo, a mostarda e as natas. Adicionar a farinha e o salmão cortado aos pedaços. Temperar com pimenta e rectificar o sal. Por fim, incorporar o fermento delicadamente. Verter a massa na forma e colocar imediatamente no forno. Coze +/- 50 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar.
Servi com uma salada de alface, rucula e maçã, temperada com vinagre balsâmico, azeite, mel e sal.
Partilhar
Um bolo "salgadinho".. Hummm.. Deve ser uma delícia!!! Está com óptimo aspecto.. :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delícia, ficou com aspecto fofo, maravilhoso.
ResponderEliminarTb tenho esta receita em espera porque me parece deliciosa.
ResponderEliminarFicou lindo. :)
Que belo bolo salgado! A combinação de sabores deve ser maravilhosa!
ResponderEliminarE o aspecto é excelente, e super prático!
Beijinho*
"Jesus me abana"! Isso deve ter ficado divino! So de olhar aqui to babando! Parabéns!
ResponderEliminarEu sou tao curiosa no que diz respeito a coisas novas, mas nunca tive curiosidade em provar o salmão fumado. Mas agora já tenho!!
ResponderEliminarAdoro estes bolos com uma saladinha!
ResponderEliminarBjs e obrigada pela vista.
Adorei esta receita que vou levar comigo ;)
ResponderEliminarBjos
Olá, reparei que estás na minha lista de seguidores e vim cá ter :)
ResponderEliminarEu já fiz este cake duas vezes mas sempre com o wasabi. Vou experimentar a sugestão da Pipoka com o frango e a mostarda que também deve ficar excelente :)
Que bom aspecto esse bolo salgadinho...
ResponderEliminarParabéns pelo blog e pelas delíciosas receitas!
ResponderEliminar