segunda-feira, 20 de julho de 2009

TAPAS II

Fusilli Salteado
  • fusilli previamente cozido
  • linguiça sem pele e cortada às tirinhas
  • alho picado
  • azeite, oregão e salsa picada

Colocar um fio de azeite numa frigideira e saltear a linguiça e o alho. Juntar o fusilli e por fim salpicar com a salsa e os oregãos.

Partilhar

6 comentários:

  1. As massas têm esta grande qualidade: rápidas de preparar.
    E um petisco que sacia a fome e o paladar! :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. que rica saladinha ja me apetecia comer um pratinho desta delicia.
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia, adoro estes pratos com massa.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto, e que facil de preparar, acho que vou copiar :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Minha querida neta, estou muito contente com as receitas que tens feito.
    Muitos beijinhos da avó “baluca”

    ResponderEliminar
  6. Fernanda na internet?!?!? MUITOOOO À FRENTE!!! LOL

    Beijinhos mt grandes dos Trópicos, para ti, minha SuSu

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!