Fusilli Salteado
Partilhar
- fusilli previamente cozido
- linguiça sem pele e cortada às tirinhas
- alho picado
- azeite, oregão e salsa picada
Colocar um fio de azeite numa frigideira e saltear a linguiça e o alho. Juntar o fusilli e por fim salpicar com a salsa e os oregãos.
As massas têm esta grande qualidade: rápidas de preparar.
ResponderEliminarE um petisco que sacia a fome e o paladar! :)
Beijinhos.
que rica saladinha ja me apetecia comer um pratinho desta delicia.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Uma delicia, adoro estes pratos com massa.
ResponderEliminarbjsss
Que bom aspecto, e que facil de preparar, acho que vou copiar :)
ResponderEliminarBeijinho
Minha querida neta, estou muito contente com as receitas que tens feito.
ResponderEliminarMuitos beijinhos da avó “baluca”
Fernanda na internet?!?!? MUITOOOO À FRENTE!!! LOL
ResponderEliminarBeijinhos mt grandes dos Trópicos, para ti, minha SuSu