sexta-feira, 17 de julho de 2009

TAPAS I

Batatas recheadas com creme de mascarpone
  • batatas previamente assadas com a pele
  • queijo mascarpone
  • mostarda
  • coentros picados
  • alho picado
  • ervas aromáticas da Margão para saladas
  • sal

Fazer o creme, juntando todos os ingredientes "a olho", por fim, fazer um pequeno golpe nas batatas e recheá-las com o creme. Levar ao forno até o creme derreter. Servir de imediato.

Na fotografia, para além das batatas recheadas, também juntei quadradinhos de uma tarte de farinheira e couve-flor que tinha sobrado de outra refeição.

E pronto... esta foi uma das receitas do jantar de Tapas...

Partilhar

4 comentários:

  1. Que belas tapas.
    tb gosto mmuito assim de um jantar.


    bjs

    ResponderEliminar
  2. Parece bem saboroso,qualquer dia vou experimentar.
    Edilia

    ResponderEliminar
  3. Uma ideia óptima para transformar umas simples batatas assadas num delicioso petisco!

    :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!