Batatas recheadas com creme de mascarpone
Partilhar
- batatas previamente assadas com a pele
- queijo mascarpone
- mostarda
- coentros picados
- alho picado
- ervas aromáticas da Margão para saladas
- sal
Fazer o creme, juntando todos os ingredientes "a olho", por fim, fazer um pequeno golpe nas batatas e recheá-las com o creme. Levar ao forno até o creme derreter. Servir de imediato.
Na fotografia, para além das batatas recheadas, também juntei quadradinhos de uma tarte de farinheira e couve-flor que tinha sobrado de outra refeição.
E pronto... esta foi uma das receitas do jantar de Tapas...
Que belas tapas.
ResponderEliminartb gosto mmuito assim de um jantar.
bjs
Adorei a ideia.
ResponderEliminarParece bem saboroso,qualquer dia vou experimentar.
ResponderEliminarEdilia
Uma ideia óptima para transformar umas simples batatas assadas num delicioso petisco!
ResponderEliminar:)