Fica muito bom e é uma óptima dica para utilizar arroz que fica de outra refeição.


- qualquer tipo de arroz seco que fique de uma outra refeição
- farinha com fermento
- ovos
- salsa
- sal, pimenta e noz moscada (q.b.)
Coloca-se o arroz num recipiente e junta-se farinha e ovos (previamente batidos) até formar uma massa homogénea. De seguida, juntar um molho de salsa picada e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Com duas colheres de sopa formar bolinhos e fritar em óleo quente.
Servir como aperitivo ou para acompanhar carne.
Partilhar
Ola Kristal. Otima a ideia, mas vc nao colocou as quantidades. Qtos ovos pra uns dois copos de arroz?
ResponderEliminarNao sei fazer receitas a "olho".
Abração e um lindo domingo.
Esta é mesmo a minha forma favorita de aproveitar restos de arroz!
ResponderEliminarEstão lindos. :)
É uma excelente forma de aproveitar os restos de arroz que teimam em ficar...
ResponderEliminarFicaram deliciosamente lindos!
Beijinho*
ola que boa ideia e reçeita vou esperimentar obrigada
ResponderEliminarQue lindos!! :D
ResponderEliminarnao se estraga nadinha assim:-)
ResponderEliminarbeijocas