A junção destes 3 ingredientes revelou-se deliciosa!
Ingredientes:
Numa frigideira colocar um fio de azeite e adicionar as bananas esmagadas. Depois, juntar o iogurte e de seguida os cogumelos e o salmão. Por fim, adicionar as natas deixar levantar fervura e verter sobre a massa.
Salpicar com o queijo mozarella e servir de seguida para o molho não secar.
Partilhar

- massa fusilli
- salmão fumado
- 1 lata de cogumelos
- 2 bananas
- 1 iogurte liquido de coco
- 1 pacote de natas ligeiras
- sal, pimenta e ervas aromáticas
- queijo mozarella (opcional)
Numa frigideira colocar um fio de azeite e adicionar as bananas esmagadas. Depois, juntar o iogurte e de seguida os cogumelos e o salmão. Por fim, adicionar as natas deixar levantar fervura e verter sobre a massa.
Salpicar com o queijo mozarella e servir de seguida para o molho não secar.
ola minha querida.
ResponderEliminarJá á algum tempo que nao passava por cá. um beijinho e bons cozinhados:D
Margarida
Tens aqui receitas espectaculares....vou-te "roubar" umas receitas=)), espero que não te importes pois para além da bijutaria adoro cozinhar=)))
ResponderEliminarbeijinho e bons cozinhados