segunda-feira, 11 de maio de 2009

Rolo de fiambre



Esta é uma receita perfeita para uma refeição ligeira. Super fácil de fazer e bastante saborosa!
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 chávena de farinha com fermento
  • 1 chávena de leite
  • fatias de fiambre
  • fatias de queijo (opcional)
  • ketchup

Mistura-se a farinha com o leite, depois as gemas e finalmente as claras batidas em castelo.

Vai ao forno num tabuleiro untado com margarina e forrado de papel vegetal, durante +/- 10 minutos a 180ºC.

Depois de estar cozido desenforma-se, cobre-se com fiambre, por cima o queijo e de novo fiambre. Enrola-se logo de seguida e serve-se decorado com ketchup e acompanhado com salada.

Experimentem e deliciem todos em casa!

Partilhar

5 comentários:

  1. Olá Su

    esta vou mesmo ter que experimentar e rápido.

    Beijinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  2. Guria, pelo amor de Deus,
    PARA DE ME TENTAR!
    Bjo

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Aqui esta uma receita leve, vou experimentar, mas sem ser de fiambre (não sou apreciadora).

    beijinhos boa semana

    ResponderEliminar
  4. Estava muitoooo saboroso! E o que mais gosto neste rolo é que é super macio e leve ;)

    ResponderEliminar
  5. Ontem fiz a receita desta torta, apenas juntei pimenta e salsa bem picada à massa, não fiz com o mesmo recheio, e aconteceu-me o que sempre me acontece quando quero fazer tortas, a forma estava untada e com o papel vegetal, e a massa colou toda e não permitiu enrolar. Porque será que isto acontece sempre??

    Mas mesmo sem estar enrolado comeu-se tudinho, a massa fica muito fôfa e agradavél, o meu sobrinho disse que estava em espectáculo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!