
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 chávena de farinha com fermento
- 1 chávena de leite
- fatias de fiambre
- fatias de queijo (opcional)
- ketchup
Mistura-se a farinha com o leite, depois as gemas e finalmente as claras batidas em castelo.
Vai ao forno num tabuleiro untado com margarina e forrado de papel vegetal, durante +/- 10 minutos a 180ºC.
Depois de estar cozido desenforma-se, cobre-se com fiambre, por cima o queijo e de novo fiambre. Enrola-se logo de seguida e serve-se decorado com ketchup e acompanhado com salada.
Experimentem e deliciem todos em casa!
Partilhar
Olá Su
ResponderEliminaresta vou mesmo ter que experimentar e rápido.
Beijinhos
Maria Tavares
Guria, pelo amor de Deus,
ResponderEliminarPARA DE ME TENTAR!
Bjo
Olá,
ResponderEliminarAqui esta uma receita leve, vou experimentar, mas sem ser de fiambre (não sou apreciadora).
beijinhos boa semana
Estava muitoooo saboroso! E o que mais gosto neste rolo é que é super macio e leve ;)
ResponderEliminarOntem fiz a receita desta torta, apenas juntei pimenta e salsa bem picada à massa, não fiz com o mesmo recheio, e aconteceu-me o que sempre me acontece quando quero fazer tortas, a forma estava untada e com o papel vegetal, e a massa colou toda e não permitiu enrolar. Porque será que isto acontece sempre??
ResponderEliminarMas mesmo sem estar enrolado comeu-se tudinho, a massa fica muito fôfa e agradavél, o meu sobrinho disse que estava em espectáculo.
Beijinhos