Como no Domingo passado foi dia da Mãe... publico aqui uma receita, especialidade da minha Mãe!
Sapateira Recheada
- 1 sapateira cozida
- whisky
- maionese
- ketchup
- ovo cozido picado
Podem acrescentar-se salpicos extra: piri-piri, pickles, ervas aromáticas, etc... puxem pela imaginação (coisa que não falta cá em casa!)
Eu adoooooro!!!
ResponderEliminarMas acrescento ainda umas delícias do mar bem picadas e muita cebola! :)
Gosto muito, mas cá em casa comemos sempre ao natural, pra sentir o verdadeiro saborzinho da questão =)
ResponderEliminarBeijinho*
O patê da Sapateira fica óptimo mas também comemos a carne que retiramos das patinhas! Assim sentimos o verdadeiro sabor a mar e também o do patê, que fica delicioso numas tostinhas crocantes ;)
ResponderEliminarAdoro! É capaz de ser o marisco que mais gosto!! :D
ResponderEliminarSusaninha.
ResponderEliminarTenho o privilégio de ter comido de quase tudo. Por isso corro o risco de "inchar".
Apesar desse problema devo dizer que, também na culinária, tens sido uma excelente aluna.
Beijocas
Muito bom aspecto. Parabéns à mãe
ResponderEliminarBjinhos
Maria Tavares
Também adoro sapateira! Agora que os dias estão mais quentes é óptimo para um lanche ajantarado acompanhado por um fresquinho BSE.
ResponderEliminarHummm, não me importava :)
Beijinho,
Lena
Putz,
ResponderEliminarEu não sei q é sapateira.
Explica pra mim?
Bjim
Ai Jesussssssssssss amiga tô aqui babando que receita maravilhosa,bjs!
ResponderEliminarque maravilha de sapateira!! e este recheio deve ser uma delicia
ResponderEliminar