quinta-feira, 7 de maio de 2009

Receita da Mãe

Como no Domingo passado foi dia da Mãe... publico aqui uma receita, especialidade da minha Mãe!


Sapateira Recheada
  • 1 sapateira cozida
  • whisky
  • maionese
  • ketchup
  • ovo cozido picado
É só retirar a carne do interior da sapateira, desfiá-la e misturar com: a maionese, o whisky e o ketchup. Colocar o creme no interior da sapateira e cobrir com o ovo cozido picado.

Podem acrescentar-se salpicos extra: piri-piri, pickles, ervas aromáticas, etc... puxem pela imaginação (coisa que não falta cá em casa!)
Partilhar

10 comentários:

  1. Eu adoooooro!!!

    Mas acrescento ainda umas delícias do mar bem picadas e muita cebola! :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito, mas cá em casa comemos sempre ao natural, pra sentir o verdadeiro saborzinho da questão =)

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. O patê da Sapateira fica óptimo mas também comemos a carne que retiramos das patinhas! Assim sentimos o verdadeiro sabor a mar e também o do patê, que fica delicioso numas tostinhas crocantes ;)

    ResponderEliminar
  4. Adoro! É capaz de ser o marisco que mais gosto!! :D

    ResponderEliminar
  5. Susaninha.

    Tenho o privilégio de ter comido de quase tudo. Por isso corro o risco de "inchar".
    Apesar desse problema devo dizer que, também na culinária, tens sido uma excelente aluna.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Muito bom aspecto. Parabéns à mãe

    Bjinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  7. Também adoro sapateira! Agora que os dias estão mais quentes é óptimo para um lanche ajantarado acompanhado por um fresquinho BSE.

    Hummm, não me importava :)

    Beijinho,
    Lena

    ResponderEliminar
  8. Putz,
    Eu não sei q é sapateira.
    Explica pra mim?
    Bjim

    ResponderEliminar
  9. Ai Jesussssssssssss amiga tô aqui babando que receita maravilhosa,bjs!

    ResponderEliminar
  10. que maravilha de sapateira!! e este recheio deve ser uma delicia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!