Ingredientes:
- massa tagliatelle verde
- cogumelos
- bacon
- fiambre ou salsichas
- cebola
- batata palha
- maçã
- iogurte liquido de coco
- maionese
- ketchup
- caldo knorr de alho e coentros
Cozer a massa. À parte refogar a cebola e o caldo knorr com um salpico de azeite. Juntar o bacon e deixar fritar um bocadinho, acrescentar o fiambre e os cogumelos. Deixar mais um pouco a apurar e retirar do lume.
Escorrer a massa e passar por água fria. Colocar na taça de servir e deitar o refogado por cima.
Entretanto, juntar numa taça o iogurte com 2 colheres de sopa de maionese e um colher de sobremesa de ketchup. Descascar e cortar a maçã aos cubos e misturar na massa. Colocar o molho por cima da massa e envolver.
Servir a massa com batata palha por cima (efeito crocante).
Nota: Não envolver a batata palha na massa pois com o tempo o molho faz com que a batata amoleça e deixe de ser crocante. Assim, aconselho a colocar à parte numa taça e cada pessoa mistura no seu prato.
No sábado passado decedi experimentar o seu bolo de maçã e ficou óptimo.
ResponderEliminarÉ uma receita fácil de fazer e deliciosa. Parabéns tb à sua Mãe pelas receitas fáceis e boas.
Fiquei com muita vontade de experimentar esta massa, achei uma ideia excelente.
ResponderEliminarMassa com batata palha??? olha que até que deve ter ficado bem!! tenho de experimentar!
ResponderEliminar