A receita de hoje foi de recurso... tinha
hamburgers congelados e o desafio foi cozinhá-los de forma a ficarem saborosos. Na verdade o que eu tenho mesmo que experimentar é comprar a carne picada e fazê-los eu em casa. De qualquer forma, estes não ficaram mal... no meio de bastantes invenções, saiu um jantar saboroso!
Ingredientes:
- hamburgers
- 1 caldo knorr de salsa e alho
- azeite
- 1 cebola
- vinho do porto branco
- alho
- pimenta
Temperar os
hamburgers com alho esmagado e pimenta moída. Numa frigideira derreter o caldo
knorr com um fio de azeite. Colocar os
hamburgers, o alho e salpicar com o vinho do porto. Cortar a cebola às rodelas e colocar por cima dos
hamburgers. Deixar os
hamburgers apurarem de um lado e do outro.
Servir com arroz branco e uma boa salada de tomate e alface. Quem quiser pode também acrescentar uma fatia de queijo por cima de cada
hamburger.
Partilhar
Chamou-me atenção o nome...para hamburgers á pressão estão com um ar apetitoso.
ResponderEliminarbj
Podem ser só hamburguers mas de apresentação gourmet
ResponderEliminarBeijinhos
Maria Tavares