quinta-feira, 21 de maio de 2009

Hamburgers à pressão

A receita de hoje foi de recurso... tinha hamburgers congelados e o desafio foi cozinhá-los de forma a ficarem saborosos. Na verdade o que eu tenho mesmo que experimentar é comprar a carne picada e fazê-los eu em casa. De qualquer forma, estes não ficaram mal... no meio de bastantes invenções, saiu um jantar saboroso!

Ingredientes:
  • hamburgers
  • 1 caldo knorr de salsa e alho
  • azeite
  • 1 cebola
  • vinho do porto branco
  • alho
  • pimenta
Temperar os hamburgers com alho esmagado e pimenta moída. Numa frigideira derreter o caldo knorr com um fio de azeite. Colocar os hamburgers, o alho e salpicar com o vinho do porto. Cortar a cebola às rodelas e colocar por cima dos hamburgers. Deixar os hamburgers apurarem de um lado e do outro.
Servir com arroz branco e uma boa salada de tomate e alface. Quem quiser pode também acrescentar uma fatia de queijo por cima de cada hamburger.
Partilhar

2 comentários:

  1. Chamou-me atenção o nome...para hamburgers á pressão estão com um ar apetitoso.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Podem ser só hamburguers mas de apresentação gourmet

    Beijinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!