domingo, 24 de maio de 2009

Bacalhau à brás com um salpico final

Finalmente experimentei fazer bacalhau à brás... não tinha noção que é tão fácil e rápido! É óptimo, principalmente, para usar bacalhau cozido que sobra. É claro, que no final tive que dar o meu toque de imaginação. Ficou muito bom!


Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau
  • 1/2 pacote pequeno de batata palha
  • 4 ovos
  • 1 cebola médias cortada em rodelas finas (quem não gosta de cebola pode triturá-la)
  • 1 molho de salsa
  • vinho do porto branco
  • sal e pimenta
Cozer o bacalhau, retirar as peles e as espinhas e triturar.
Num tacho colocar um fio de azeite e fritar a cebola. Depois colocar o bacalhau e deixar refogar.
Juntar a batalha palha e por fim os ovos batidos previamente. Mexer tudo até os ovos secarem. Rectificar o sal e salpicar com pimenta. Picar a salsa e misturar. No final, salpicar com o vinho do porto, envolver e servir.

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2 comentários:

  1. Gosto muito deste bacalhau,com uma salada não precisa mais nada. È ótimo
    Edilia

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  2. E com atum ou frango também fica muito bem :)

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Obrigada pela visita e pelo comentário!