sábado, 23 de maio de 2009

tomates recheados

Como aos fins de semana temos mais tempo e paciência, hoje publico uma receita que requer bastante imaginação e pouco trabalho.
Tanto pode ser para aproveitamento de restos, como imaginar um recheio diferente.

O recheio da foto é feijoada de coelho...

A preparação base antes de rechear é a seguinte: lavar bem os tomates (que devem ser maduros), abrir uma tampa ao tomate e retirar o miolo. Depois é só misturar o interior dos tomates com o recheio que se escolher e voltar a enchê-los. Por fim, colocam-se as tampas nos tomates e leva-se ao forno até os tomates estarem assados.

Ainda só experimentei o recheio de feijoada e de farinheira. Mas lanço aqui um desafio... Experimentem com outros recheios, tirem fotos e enviem que eu publicarei cada uma com a respectiva identificação do autor!

Boas experiências!

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2 comentários:

  1. Excelente sugestão e de facto, não dá trabalho nenhum! bjinho. bom fim-de-semana

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  2. Passei para espreitar as receitas novas e desejar bom fim de semana.
    Beijinhos

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Obrigada pela visita e pelo comentário!