terça-feira, 14 de abril de 2009

Fusilli Primavera

O tempo está horrivel...mas para ninguém se esquecer que já estamos na Primavera, aqui vai uma receita bem fácil e com bastantes salpicos!





Ingredientes:
  • fusilli tricolor
  • 1 tomate
  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafres
  • 1 maçã
  • 1 caldo knorr
  • tomilho e alecrim da knorr
  • queijo mozarella ralado

Cozer a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal até ficar "al dente".

Numa frigideira derreter o cubo knorr com um fio de azeite e alourar a cebola. De seguida, juntar o tomate lavado e partido em cubos e o atum. Deixar refogar um pouco em lume alto, juntar a maçã cortada em cubos e os espinafres.
Temperar com a mistura de tomilho e alecrim (1/2 pacote).

Juntar este preparado à massa e servir salpicado com queijo mozarella.

Bom apetite!!

Partilhar

2 comentários:

  1. Vim espreitar, gostei..... fiquei.
    Adoro tudo o que é receitas com a esperença de algum dia pôr tudo em prática, mas o tempo é curto acabo por fazer o já habitual.
    Fico á espera de ver é fotos dos pitéus, para nos tentarmos ainda mais.
    Beijokitas

    ResponderEliminar
  2. Gostei do seu blogue, por isso vou segui~lo.
    Parabéns.
    Beijo
    Milai

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!