Ingredientes:
- fusilli tricolor
- 1 tomate
- 1 lata grande de atum
- 1 cebola
- 2 mãos cheias de folhas de espinafres
- 1 maçã
- 1 caldo knorr
- tomilho e alecrim da knorr
- queijo mozarella ralado
Cozer a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal até ficar "al dente".
Numa frigideira derreter o cubo knorr com um fio de azeite e alourar a cebola. De seguida, juntar o tomate lavado e partido em cubos e o atum. Deixar refogar um pouco em lume alto, juntar a maçã cortada em cubos e os espinafres.
Temperar com a mistura de tomilho e alecrim (1/2 pacote).
Juntar este preparado à massa e servir salpicado com queijo mozarella.
Bom apetite!!
Partilhar
Vim espreitar, gostei..... fiquei.
ResponderEliminarAdoro tudo o que é receitas com a esperença de algum dia pôr tudo em prática, mas o tempo é curto acabo por fazer o já habitual.
Fico á espera de ver é fotos dos pitéus, para nos tentarmos ainda mais.
Beijokitas
Gostei do seu blogue, por isso vou segui~lo.
ResponderEliminarParabéns.
Beijo
Milai