terça-feira, 10 de março de 2015

Com iogurte ou chocolate?

Uma sugestão para um pequeno almoço de fim de semana.
Podem servir as panquecas com iogurte grego e mistura de sementes, um fio de mel, nutella, frutos vermelhos... usem a imaginação!
 Panquecas

Ingredientes para 4 panquecas:
1⁄2 chávena de iogurte grego
2 ovos
1 1⁄4 chávenas de farinha integral
2 c. de sopa açúcar amarelo
3⁄4 c. de chá de fermento em pó
1⁄2 c. de chá de canela em pó (opcional)
1⁄2 chávena de leite (pode ser magro)

Misturar todos os ingredientes numa taça e mezer bem com um garfo.
Colocar um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver quente colocar uma porção de massa. Deixar alourar de ambos os lados, repetir o processo até esgotar a massa e servir.


Partilhar

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!