É uma forma fácil, rápida e super saborosa de servir uma refeição requintada.
Vou ter que experimentar! Obrigada Tia!
Folhado de salmão e esparregado
Ingredientes:
- 1 lombo de salmão (sem pele) ou lombinhos congelados
- 2 bases de massa folhada
- 2 pacotes de esparregado
- sal, alho e azeite
- 1 gema de ovo ou leite para pincelar a massa
Num tabuleiro colocar uma das bases de massa, com o papel vegetal por baixo e picá-la ao de leve com um garfo. Colocar o salmão por cima e temperar com sal.
Preparar o esparregado como diz na embalagem, juntando alho
picado e um pouco de azeite.
Deixar o esparregado descansar um pouco, para adquirir uma
consistência um pouco mais rija.
Espalhar por cima do salmão o esparregado e colocar por cima as pontas da primeira base. Colocar de seguida a segunda base.
Fazer uns cortes na massa com uma faca.
Pincelar com a gema ou leite e vai ao forno até estar dourado e a massa completamente folhada.
Fica realmente lindo.
ResponderEliminarQue delicia deve estar.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Olá! Uma boa sugestão! Saborosa e nutritiva. Podia ser agora a meu jantar! ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Olha que ideia tão boa... requintada e deve ser muito saborosa... :)
ResponderEliminarum beijinho