terça-feira, 3 de abril de 2012

Nuvem branca

Um prémio Alsa e uma receita improvisada a partir desta.
Nuvem Branca
Ingredientes:
  • 1 embalagem de mousse de chocolate branco Alsa
  • sobras de bolo ou bolachas trituradas
  • amêndoas e nozes (podem colocar-se os frutos secos que se quiser)
  • frutos vermelhos
Triturar o bolo ou as bolachas juntamente com as amêndoas e as nozes de forma grosseira. Reservar.
Fazer a mousse de chocolate como indica na embalagem. Reservar.
Numa taça de servir cobrir o fundo com a mistura de bolo triturada. Colocar por cima metade da mousse. Voltar a cobrir com bolo triturado e por fim o resto da mousse.
Levar ao frigorifico e antes de servir, decorar com frutos vermelhos. Partilhar

6 comentários:

  1. Gostei muito! Já tenho ideias a fervilharem na minha cabecinha!
    Beijinho e boa semana!

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  2. Que delicia!

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

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  3. Fica uma sobremesa mesmo vistosa e o melhor é que é óptima para se aproveitar sobras de bolo!

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  4. Muito bom... gostei imenso da sugestao... tenho lá um pacote de mousse de chocolate a precisar ser gasto... mto bom!!!

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  5. Que apetitosa ficou e imagino a delicia...Obrigada por partilhares

    beijinhos!!

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  6. Que delícia de sobremesa adorei beijos

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Obrigada pela visita e pelo comentário!