Nuvem Branca
Ingredientes:
- 1 embalagem de mousse de chocolate branco Alsa
- sobras de bolo ou bolachas trituradas
- amêndoas e nozes (podem colocar-se os frutos secos que se quiser)
- frutos vermelhos
Fazer a mousse de chocolate como indica na embalagem. Reservar.
Numa taça de servir cobrir o fundo com a mistura de bolo triturada. Colocar por cima metade da mousse. Voltar a cobrir com bolo triturado e por fim o resto da mousse.
Levar ao frigorifico e antes de servir, decorar com frutos vermelhos. Partilhar
Gostei muito! Já tenho ideias a fervilharem na minha cabecinha!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Que delicia!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
Fica uma sobremesa mesmo vistosa e o melhor é que é óptima para se aproveitar sobras de bolo!
ResponderEliminarMuito bom... gostei imenso da sugestao... tenho lá um pacote de mousse de chocolate a precisar ser gasto... mto bom!!!
ResponderEliminarQue apetitosa ficou e imagino a delicia...Obrigada por partilhares
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que delícia de sobremesa adorei beijos
ResponderEliminar