Bolachas de Natal
Ingredientes:
- 300 gr. de farinha (sem fermento)
- 200 gr. de manteiga (à temperatura ambiente)
- 100 gr. de açucar RAR
- 1 c. de café de essência de baunilha
Com o rolo da massa salpicado com farinha, estender a massa até ter 4 mm de espessura. Cortar bolachas e colocar no forno a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, até estarem ligeiramente douradas (8 a 10 minutos).
Da forma tradicional, basta amassar todos os ingredientes com a mão até formarem uma bola compacta que se despegue dos dedos.
Com o rolo da massa salpicado com farinha, estender a massa até ter 4 mm de espessura. Cortar bolachas e colocar no forno a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, até estarem ligeiramente douradas (8 a 10 minutos).
Partilhar
Uma participação mesmo gulosa!
ResponderEliminarBoa sorte.
ai que coisas tão boas! iam mesmo a calhar agora ao lanche.
ResponderEliminarbeijos
Olá Susana,
ResponderEliminargostei imenso das tuas bolachinhas. Estão com um ar super apetitoso.
Muito obrigada pela tua participação.
Um beijinho e votos de um Feliz Natal.
Yummy!!! Feliz ano novo:)
ResponderEliminar