Massa gratinada de frango e legumes
Ingredientes:
- massa
- sobras de frango assado
- tiras de bacon fininhas
- 1/2 nabo aos cubos
- 1 alho francês (parte branca) - cortado às rodelas finas
- 1 cebola picada
- 1 tomate aos cubos
- 4 ou 5 tâmaras cortadas em pedaços pequenos sem o caroço (opcional)
- queijo ralado
- 1 pacote de natas light ou ligeiras
- azeite, sal, pimenta e noz moscada
Num tacho refogar a cebola e o tomate com um fio de azeite. Juntar o nabo e o alho francês, mexer e deixar cozer até o nabo ficar tenro. Adicionar o bacon e o frango. Quando tudo estiver bem envolvido juntar as tamaras e rectificar os temperos.
Escorrer a massa e colocá-la num pirex de ir ao forno. Deitar por cima o refogado. Envolver as natas e cobrir com o queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar até estar dourado.
Partilhar
Uma massa deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
hum fizeste um jantar excelente
ResponderEliminarbeijinhos
Ummm, que delícia!
ResponderEliminartrés fantastique :)
ResponderEliminar