quinta-feira, 14 de julho de 2011

juntar tudo

No frigorifico havia: um rolo de massa folhada, uma embalagem de salmão fumado e queijo mozzarella fresco. Estava tudo quase a passar o prazo de validade, então decidi juntar todos estes ingredientes numa receita simples e saborosa como eu adoro!
Folhados de salmão e alho francês
Ingredientes:
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • 1 alho francês (parte branca)
  • 1 rolo de massa folhada (eu uso do lidl - é pouco gordurosa)
  • azeite, sal e pimenta
Refogar o alho francês, cortado às rodelas fininhas, num pouco de azeite. Quando começar a ficar transparente, temperar com sal e pimenta e reservar.
Desenrolar a massa folhada e cortar em rectângulo.
Dividir o refogado pela massa folhada e colocar por cima um pouco de salmão fumado. Dobrar a massa folhada e colocar no forno até estar dourada.
Servir os folhados com uma salada de tomate, mozzarella e oregãos. Partilhar

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!