Começo esta semana com uma receita que aprendi estas férias com a Sara!
Um "pãozão" de se lhe tirar o chapéu! É delicioso...Ingredientes:
Massa
Um "pãozão" de se lhe tirar o chapéu! É delicioso...Ingredientes:
Massa
- 1/2 kg farinha
- 1 chávena leite morno
- 1/2 chávena óleo
- 30 g fermento de padeiro ou fermento royal
- 1 pitada sal
- 1 gema ovo
Recheio
Recheia-se com as carnes, o queijo e os cogumelos e unem-se as pontas da massa de modo a tapar todo o recheio. Barra-se com a gema de ovo batida e vai ao forno, previamente aquecido, até a massa ficar dourada (+/- 250ºC).
Servir ainda quente, cortado às fatias e acompanhado de uma salada.
- chourição
- frango
- queijo limiano (ou mozzarella)
- bacon
- cogumelos
Recheia-se com as carnes, o queijo e os cogumelos e unem-se as pontas da massa de modo a tapar todo o recheio. Barra-se com a gema de ovo batida e vai ao forno, previamente aquecido, até a massa ficar dourada (+/- 250ºC).
Servir ainda quente, cortado às fatias e acompanhado de uma salada.
Que pão lindo! :D bjinhos
ResponderEliminartâo bom :) Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Que pão bonitão.
ResponderEliminarVim buscar teu link para o álbum da cozinha 2 porque o outro deu pane
buááá.
Jinhos e uma semana linda para ti
esta um pao fantástico e e pratico de fazer eu achei.
ResponderEliminarbeijocas
Meu Deus! Que pão lindo! Super recheado! Amei a receita! Um espetáculo! Parabéns! Vou anotar aqui! Bjinhos
ResponderEliminarEste pão é mesmo zão!Uma refeição para mim!Belo recheio.
ResponderEliminarEstá com um optimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Ola, é a primeira vez que visito este teu cantinho... fiquei fã, de verdade. As receitas são todas fantásticas. Parabéns. Um beijinho
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