Esta é daquelas receitas que posso considerar um clássico da cozinha.... desde pequenina que a minha mãe a faz. É uma refeição rápida, fácil e saborosa!
Ingredientes:
- atum
- ovos mexidos
- arroz
Começar por mexer os ovos numa frigideira com um fio de azeite. Depois, colocar num pirex de ir ao forno, uma camada de arroz, uma camada de atum, uma camada de ovo mexido e, por fim, novamente uma camada de arroz. Pincelar com uma gema de ovo e colocar rodelas de chouriço ou linguiça (opcional). Vai ao forno até estar dourado. Serve-se com uma salada e ketchup.
O segredo desta receita, na minha opinião, é o arroz ser bastante cremoso. Deste modo, depois de ir ao forno não ficará seco.
Esta receita tem muito bom aspecto, mais uma para eu experimentar. Mas essa tua "fixação" com o ketchup...
ResponderEliminar:)
Beijinhos
Maria Tavares
COMO NO TEMPO DA MAMÃE
ResponderEliminarBEIJO
Simples, mas uma delícia! :) bjinhos
ResponderEliminarque delicia...torta de maçãs também lembra infância rsrs...
ResponderEliminarobrigada pela visita bjinhus