quinta-feira, 4 de junho de 2009

pizzas "disfarçadas"

Sempre que há muito pão cá em casa a ficar seco, ou se fazem tostas ou se fazem pizzas "disfarçadas".
Não tem nada que saber... é pura imaginação...

A receita base é: uma fatia de pão regada com um fio de azeite, por cima uma rodela de tomate, depois os ingredientes que se quiser e, finalmente, queijo mozzarella e uns salpicos de ervas aromáticas.

Estas da foto têm como ingredientes principais: uma salsicha partida ao meio e 2 rodelas de banana.

Experimentem e divirtam-se!
Partilhar

9 comentários:

  1. Gostei do aproveitamento!! :) bjinho

    ResponderEliminar
  2. Que bela ideia, e muito apetitosa.

    MJfonseca

    ResponderEliminar
  3. Têm muito bom aspecto sim senhora! No arroz faltou-me qualquer coisa. Tenho que repetir.

    Bjs
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  4. Oi, eu faço, só com pão, tomate e queijo, mas deve fcar deliciosa com salsicha e banana, beijinho!

    ResponderEliminar
  5. que delícia de salgado,gostei muito.
    Edilia

    ResponderEliminar
  6. aquilo que sempre nos "safa" quando a vontade de comer pizza é muita!
    ;)

    ResponderEliminar
  7. Hummmm, que fome me deu ao ver essa foto! É uma ótima opção para os pães amanhecidos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!