Sempre que há muito pão cá em casa a ficar seco, ou se fazem tostas ou se fazem pizzas "disfarçadas".
Partilhar
Não tem nada que saber... é pura imaginação...
A receita base é: uma fatia de pão regada com um fio de azeite, por cima uma rodela de tomate, depois os ingredientes que se quiser e, finalmente, queijo mozzarella e uns salpicos de ervas aromáticas.
Estas da foto têm como ingredientes principais: uma salsicha partida ao meio e 2 rodelas de banana.
Experimentem e divirtam-se!
Gostei do aproveitamento!! :) bjinho
ResponderEliminarQue bela ideia, e muito apetitosa.
ResponderEliminarMJfonseca
sim, é um óptimo aproveitamento!!
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto sim senhora! No arroz faltou-me qualquer coisa. Tenho que repetir.
ResponderEliminarBjs
Maria Tavares
Oi, eu faço, só com pão, tomate e queijo, mas deve fcar deliciosa com salsicha e banana, beijinho!
ResponderEliminarque delícia de salgado,gostei muito.
ResponderEliminarEdilia
ai ai e que boas que ficam.
ResponderEliminarbeijinhos
aquilo que sempre nos "safa" quando a vontade de comer pizza é muita!
ResponderEliminar;)
Hummmm, que fome me deu ao ver essa foto! É uma ótima opção para os pães amanhecidos.
ResponderEliminar