

Ingredientes para a base:
- 200 gr.farinha sem fermento
- 125 gr. de margarina
- 1 gema de ovo
- 1 cálice de vinho do porto
- sal
Entretanto num tacho colocar um fio de azeite e refogar os legumes com um salpico de sal. Depois de refogados espalhar pela base.
De seguida, bater bem numa tigela: 3 ovos, 200 ml de leite, 1 colher de sopa de farinha maizena, sal, pimenta e noz moscada.
Por fim, regar os legumes com este preparado e levar ao forno a 180ºC até a tarte estar cozida e dourada.
Partilhar
espinafres, cenoura e cogumelos... conjugação deliciosa!! ficaram excelentes! ;)
ResponderEliminarPassei por cá para deixar um grande beijinho.
ResponderEliminarbons cozinhados
oi oi oi como estas?=)
ResponderEliminarAdiciona para comunicarmos:
joseseze@hotmail.com
Este blogue pode-me dar mt jeitinho para m safar aki do outro lado do mundo... mas so qd mudar agora de casa que nesta n tenho grandes condiçoes para cozinhar...
Esta muito bom o blogue =)
Beijinhos
ze