segunda-feira, 20 de abril de 2009

Nuvem cor-de-rosa

A receita que publico hoje serve para animar este inicio de semana... uma nuvem cor-de-rosa bem fresquinha e deliciosa! Hummm... deliciem-se e boa semana!




Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pacote de natas
  • sumo de 2 limões
  • 1/2 pacote de gelatina em pó
  • 1 pacote de getatina de morango royal

Bater muito bem o leite condensado, os iogurtes, as natas e o sumo de limão.

À parte aquecer 125 ml de água e misturar as gelatinas até se disfazerem. De seguida juntar ao preparado anterior e bater novamente muito bem.

Colocar numa taça e levar ao frigorifico até solidificar.

Este doce é super rápido e fácil, porque é só ir juntando os ingredientes. A gelatina de morango tem um papel fundamental porque dá ao doce uma textura granulada espetacular! Esta invenção vai directa para o meu livro de receitas!

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6 comentários:

  1. Eu preferia que viesse directamente para o meu estomago mas não sendo possível, um dia destes eu faço, devias postar mais cedo porque assim deixas-me a salivar a horas em que já não devia comer. Por isso se eu engordar mais a culpa é tua. Agora vou ter de comer uma queijada das da Isabel.

    Bjs
    Maria Tavares

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  2. Olá,
    Parabéns pelo blog eu também tenho uma "paixão" por cozinhar, invento sempre um pouco, às vezes não resulta na perfeição mas acabasse por comer hihihihihi.
    E por acaso este fim de semana tentei fazer algo parecido com esta nuvem cor de rosa, mas utilizei apenas o leite condensado, gelatina e morangos triturados, e até se comeu por isso não estava muito mau.

    Continuação de bons cozinhados
    beijinhos

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  3. Descobri o teu blog e vim passar uma vista de olhos e gostei do que vi.
    Parabens pelo blog.
    Bjs

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  4. Que linda creme "mousse", gostei muito e a cor fanatastica.


    bjs

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  5. Comi deste mesmo e é delicioso.
    Além disso é mais uma opoção/variação dos "salpicos" rosa à mesa.
    Provavelmente ficará visualmente mais apetecível, se levar alguns (poucos) morangos com as folhas.
    Parabéns. Tens sido, também nisto, uma erxcelente aluna.
    A tua MMM...

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  6. Que bom aspecto... dá mesmo vontade de experimentar!!! Parabéns pelo blog... tem receitas fantásticas, já tens uma nova seguidora! :D

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