- Massa fussilli tricolor (ou outra)
- Miolo de camarão médio
- Cogumelos frescos
- Molho de soja
- Coentros
- 2 dentes de alho grandes
- Azeite
Começa-se por cozer a massa e o camarão.
Deitar um fio de azeite numa frigideira e juntar o alho picado. Deixar o azeite ferver ligeiramente e adicionar os camarões. Quando os camarões estiverem a ficar dourados, juntar os cogumelos. Deixar tudo alourar em lume alto. De seguida regar com um fio de molho de soja. Deixar apurar mais um pouco e servir salpicado com coentros picados.
Esta receita não tem quantidades exactas pois criei-a toda "a olho". São as experiências que mais gosto na cozinha... não seguir receitas... só inventar por mim própria!
Se calhar estranham não ter usado sal... mas é verdade... não leva mesmo sal! Ando a tentar encontrar alternativas ao sal e esta resultou! Ficou muito bom!
Tem um excelente aspecto. Muito saboroso.
ResponderEliminarO sal era aqui completamente dispensável por causa do molho de soja. Sabes aquela receita de frango do outro dia? Também não leva sal, só o molho de soja que é suficientemente salgado.
Beijinhos
Maria Tavares
Gostei muito desta receita! E com molho de soja, tens razão, não é preciso adicionar sal!! Bjs
ResponderEliminarEsta vou de certeza exprimentar!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto e parece-me que vai ser já amanhã, ou melhor mais logo, pois já passa da 1 hora!!!
*** bjokas ***
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