- Crepes recheados com frutos vermelhos (continente)
- Gelado Carte D'Or Temptation for cookies
- Morangos
Coloquem os crepes no microondas 2 a 3 minutos na potência máxima e preparem os morangos. Depois é só colocarem num prato: um crepe, 4 ou 5 morangos e uma "generosa" bola de gelado.
E pronto... prometo que o resultado será tentador!
É claro que esta sobremesa pode ter variações segundo a gulodice de cada um... desafio-vos a experimentarem a vossa imaginação.
Inventem, experimentem e deliciem-se!
Partilhar
Só com o olhar me delicio!
ResponderEliminarPorém já experimentei e garanto que é uma "gostosura".
Continua a experimentar, a salpicar e a partilhar...
olá querida!!
ResponderEliminarSe bem vinda e .....que bom ver estas coisinhas deliciosas.
jinhos grandes
xana
Estou a babar à cinco minutos só com o aspecto. Tenho morangos, tenho gelado mas faltam-me os crepes. Acho que tenho que ir comer gelado com morangos senão nem durmo.
ResponderEliminarBjinhos
Maria Tavares
Olá
ResponderEliminarVim aqui parar e fiquei com água na boca ao ver este crepe, deve ser delicioso. Adooooooooro crepes.
Acho que vou fazer para o jantar :D
Beijocas
Patty
Experimente esta receita de crepes. Veio directamente de frança já há algum tempo.
ResponderEliminarÉ tudo feito com a varinha magica. Primeiro 3 ovos, 3 colheres de sopa de óleo, 1 ou 2 colher de aguardente e uma pitada de sal. passar com a varinha. Depois meio litro de leite, uma cerveja de 33cl e o resto em água, de modo a perfazer um litro. passar com a varinha. Por fim 500gr de farinha, Passar bem com a varinha.
Deixar repousar 1 ou 2 horas. Untar a crepeira ou a frigideira com um guardanapo embebido em óleo antes de cada crepe.
Com nutela são os melhores, mas mistos tambem não são nada maus. Enfim use a imaginação...
Obrigada pela receita! Vou experimentar!
Eliminar