segunda-feira, 27 de abril de 2009

Carapaus com molho à espanhola

Este fim de semana, como estava na praia, aproveitei o peixe fresco!
Fui de manhã cedo à praça e comprei carapaus. Depois veio o dilema... como cozinhá-los de uma maneira diferente!?
Com a ajuda preciosa do meu namorado... que os grelhou e deu a dica para o molho e, é claro, uns salpicos meus... como sempre! E pronto... ficaram divinais!

Molho à espanhola

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 1 raminho de salsa
  • colorau
  • azeite
  • vinagre

Picar a cebola, o alho e a salsa. Juntar tudo numa taça e adicionar o colorau, o azeite e o vinagre.

Todas as quantidades são "a olho". Depois de bem misturado é só regar os carapaus e servir!

Acompanhar com batata cozida e uma salada.

Partilhar

1 comentário:

  1. Olá Su
    não foste só tu que estiveste sem internet, felizmente tinha televisão senão ia dar em maluquinha. Só ontem à tarde tivemos internet eu já estava a ressacar.
    Mudando de assunto, os carapaus estão com optimo aspecto e olha que eu nem gosto de carapaus. Mas estão tão fofo, tão juntinhos, é amor de certeza :)

    Beijinhos e uma boa semana
    Maria Tavares

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!