Este fim de semana, como estava na praia, aproveitei o peixe fresco!
Fui de manhã cedo à praça e comprei carapaus. Depois veio o dilema... como cozinhá-los de uma maneira diferente!?
Com a ajuda preciosa do meu namorado... que os grelhou e deu a dica para o molho e, é claro, uns salpicos meus... como sempre! E pronto... ficaram divinais!
Com a ajuda preciosa do meu namorado... que os grelhou e deu a dica para o molho e, é claro, uns salpicos meus... como sempre! E pronto... ficaram divinais!
Molho à espanhola
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho grande
- 1 raminho de salsa
- colorau
- azeite
- vinagre
Picar a cebola, o alho e a salsa. Juntar tudo numa taça e adicionar o colorau, o azeite e o vinagre.
Todas as quantidades são "a olho". Depois de bem misturado é só regar os carapaus e servir!
Acompanhar com batata cozida e uma salada.
Olá Su
ResponderEliminarnão foste só tu que estiveste sem internet, felizmente tinha televisão senão ia dar em maluquinha. Só ontem à tarde tivemos internet eu já estava a ressacar.
Mudando de assunto, os carapaus estão com optimo aspecto e olha que eu nem gosto de carapaus. Mas estão tão fofo, tão juntinhos, é amor de certeza :)
Beijinhos e uma boa semana
Maria Tavares