terça-feira, 19 de julho de 2011

Lasanha alla Sofia

Um jantar improvisado pela Sofia a meio da semana e com uma Margarida a traquinar pelo meio... resultou na perfeição!
Lasanha de atum, espinafres e cogumelos
Ingredientes:
  • folhas de lasanha
  • 5 latas normais de atum em água
  • 2 embalagens de espinafres congelados
  • 1 lata de cogumelos
  • molho bechamel
  • queijo mozarella ralado
  • 1 cebola
  • 2 tomates pelados
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • ketchup
  • concentrado de tomate
  • azeite
Começar por fazer um refogado com um fio de azeite, cebola, tomate, alho e folhas de louro. Adicionar o atum, um pouco de ketchup e concentrado de tomate e deixar apurar.
Entretanto escaldar as folhas de lasanha e os espinafres em água a ferver, separadamente.

Num pirex de ir ao forno começar a montar a lasanha. Folhas de lasanha intercaladas com o refogado, os espinafres e os cogumelos. Por ultimo, regar com o molho bechamel e salpicar com o queijo mozarella. Levar ao forno bem quente até o queijo derreter e ficar dourado.
    Partilhar

    4 comentários:

    1. EU gosto imenso de lasanha, esta tua ficou com um aspecto magnífico.
      Beijinhos

      ResponderEliminar
    2. eu que adoro lasanha nao fico sem ver esta delicia e mne babar:-) esta perfeito!!! beijinhos

      ResponderEliminar
    3. esta eu vou fazer! Paula M.

      ResponderEliminar

    Obrigada pela visita e pelo comentário!