Lasanha de atum, espinafres e cogumelos
Ingredientes:
- folhas de lasanha
- 5 latas normais de atum em água
- 2 embalagens de espinafres congelados
- 1 lata de cogumelos
- molho bechamel
- queijo mozarella ralado
- 1 cebola
- 2 tomates pelados
- 1 dente de alho
- 2 folhas de louro
- ketchup
- concentrado de tomate
- azeite
Entretanto escaldar as folhas de lasanha e os espinafres em água a ferver, separadamente.
Num pirex de ir ao forno começar a montar a lasanha. Folhas de lasanha intercaladas com o refogado, os espinafres e os cogumelos. Por ultimo, regar com o molho bechamel e salpicar com o queijo mozarella. Levar ao forno bem quente até o queijo derreter e ficar dourado.
EU gosto imenso de lasanha, esta tua ficou com um aspecto magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
eu que adoro lasanha nao fico sem ver esta delicia e mne babar:-) esta perfeito!!! beijinhos
ResponderEliminarQue boa refeição!!
ResponderEliminaresta eu vou fazer! Paula M.
ResponderEliminar