Desta vez resolvi introduzir alguns salpicos meus, que resultaram na perfeição!
É uma receita exactamente como eu gosto... muito simples e rápida de fazer...
Salsichas enroladas com mostarda
Ingredientes:
- 6 salsichas frescas
- 6 folhas de couve lombarda
- mostarda
- azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 cálice de vinho do porto
- 1/2 copo de água
- sal, pimenta, caril, piri-piri e alho em pó
Barrar com mostarda e regar com um fio de azeite, o vinho branco, o vinho do porto e a água. Salpicar com o caril, o sal, a pimenta, o piri-piri e o alho em pó. Tapar o tacho e colocar em lume brando durante +/-20 minutos.
Servir com arroz integral com tâmaras.
Saltear as tâmaras cortadas em pedaços pequenos em azeite e depois juntar o arroz (qualquer tipo) cozido.
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Maravilha! Gosto de salsichas...mas cá em casa sou a única e confesso que acabo por ceder aos caprichos dos outros! Esta receita veio-me lembrar um pouco de mim mesma! Já marquei para aqueles almoços solitários de segunda-feira! Um beijinho :)
ResponderEliminarDevem ficar tão boas!
ResponderEliminarSão mesmo mesmo boas!! EXperimentem que não se vão arrepender!
ResponderEliminarEis como se podem transformar as tradicionais salcichas frescas enroladas em couve lombarda, num prato excelente, de sabor requintado e... económico.
ResponderEliminarResultaram muito bem os "salpicos que introduziste".
Os tempos difíceis estimulam a criatividade!
Gostei e cá continuo atenta aos teus "salpicos brancos".
Eu adoro! :)
ResponderEliminarCostumo fazê-las a vapor e servir com molho de tomate. Para a próxima vou experimentar com a mostarda, acho que vai fazer sucesso tb cá em casa.
:)
Beijinhos
Olá!!
ResponderEliminarVim aqui fazer uma visitinha e adorei seu blog!! =)
Cheio de gostosuras!!
Beijos!!
uma receita bem simples que da logo oura graças as salsichas
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca fiz salsichas frescas em casa mas gostei desta sugestão, principalmente do acompanhamento de arroz :)
ResponderEliminarTestado e Aprovado!!
ResponderEliminarBjos
Célia