quarta-feira, 8 de abril de 2009

Tarte Vermelha

Este fim de semana tive que preparar uma refeição rápida e fácil e então inventei uma tarte nova com o que tinha no frigorifico. Esta receita de tarte é um dos meus truques na cozinha.
É uma receita fácil e pode ser feita com a conjugação de ingredientes que cada um quiser.
A receita base é:

  • 1 base de massa quebrada (aconselho a massa produtos auchan)
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 c. sopa de farinha maisena
Desenrolar a base de massa quebrada, forrar uma tarteira de vidro e picar a massa com um garfo. Juntar numa taça o leite, os ovos inteiros, a farinha maisena e bater tudo muito bem com a batedeira. Juntar uns salpicos de sal, pimenta e noz moscada. (opcional, só aconselho se os ingredientes da tarte forem legumes).

Para a Tarte Vermelha dispor na massa uma farinheira sem pele e partida em bocadinhos. Por cima colocar um tomate cortado em rodelas e 1/2 frasco de espargos cortados ao meio. Salpicar com queijo mozzarella.
Depois disto verter o preparado de leite por cima e levar ao forno a 180ºC até estar dourada.


  Partilhar

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!